• 市委人才办主任张璟璇一行来校调研人才工作
  • 来源: 作者: 时间:2023-10-10

• 10月9日上午,十堰市委人才办主任张璟璇一行来校调研人才工作。副校长吴冰、博士代表、人事处和科研处相关人员出席专题调研座谈会。会议由吴冰主持。

吴冰首先代表学校对市委人才办一直以来对我校高层次人才引进工作的关心支持表示感谢。她介绍了我校近年来人才工作情况,指出学校近几年高层次人才数量和质量不断提升,人才服务区域经济社会发展不断拓展,充分体现了在市委市政府重视人才,服务人才,使得高层次人才享受到了实惠的人才“红利”政策。

璟璇首先传达了省委和市委人才办近期相关人才工作精神。希望学校与市委人才重点工作任务联合联动,双向赋能。充分利用南水北调人才合作项目,加强与“北京院士专家行”、“博士服务团”的高质量合作。他指出,市委人才办将继续加强互动交流,为学校高层次人才引进、人才服务、人才培养作出更大的贡献。

会上,人事处处长龚利就高层次人才引进、人才服务、人才政策宣传、人才公寓建设、青年博士论坛筹办等项目进行了交流汇报。博士代表就关心的人才公寓申请和子女入学择校等问题进行了咨询。