• 市委人才办来校开展武当人才卡持卡人座谈会
  • 来源: 作者: 时间:2023-12-22

• 12月21日上午,市委人才办人才科科长杜玉洋和市人社局人才交流中心负责人等一行来我校开展十堰市武当人才卡持卡人座谈会。学校10名享受武当人才卡待遇代表和人事处工作人员参加了座谈,座谈会由人事处处长龚利主持。

龚利首先向与会人员通报了学校2023年人才工作的总体情况,他表示2023年学校人才引进工作取得重要突破,是学校“人才强校战略”理念的彰显,同时也得益于十堰市优厚的人才政策。下一步将继续宣传好、使用好十堰市人才各项优惠政策,扎实推进人才服务工作。

杜玉洋首先向学校大力支持十堰市人才工作的举措表示感谢。然后就武当人才卡政策落实、使用过程、机制搭建、存在问题等多个方面与与会代表展开了座谈。

与会代表结合自己在堰使用武当人才卡的收获与感受,感谢十堰市对人才的尊重,对人才工作的重视。同时也就武当人才卡服务工作提出了中肯的意见和建议。会后,十堰市人才办向学校发放了《十堰市人才政策一本通》和《2023年十堰市人才创新创业政策汇编》。

据悉,从2021年6月十堰市出台《十堰市“武当人才卡”实施办法(试行)》相关政策以来,十堰市为在堰工作、生活的硕士研究生及以上人才提供快捷落户、政务便利、交通出行、子女教育、文旅健身、医疗卫生、家属就业、老人养老、公共区域免费停车等31项便捷服务,深受引进人才群体欢迎。