• 校长肖德带队走进清华大学、北京大学、中国人民大学招才引智
  • 来源: 作者: 时间:2024-03-15

• 3月7日至9日,我校党委副书记、校长肖德带队来到北京市,向北京大学、清华大学、中国人民大学的广大学子发出人才邀约,邀请青年才俊到汉江师范学院施展才华、开创事业。

此次北京之行,学校主要面向博士招聘专任教师,部分急需紧缺岗位面向硕士招聘,现场共收到硕博士简历33份。

招聘会上,肖德向学子们解答了学生关切的人才待遇与职业发展问题,并就学校的办学情况与学科发展规划与学生们进行了介绍。在北京大学专场招聘会上,我校历史文化与旅游学院教授林立作为北京大学校友代表,与大家分享了自己在汉江师范学院的工作与生活的感受,诚邀更多有抱负的青年人才感知汉师、选择汉师、建设汉师。

据悉,学校将大力引进优秀博士,加强岗位分类管理,实施人才强校战略,筹办青年学者论坛,将学术研讨和人才招聘有机结合,为学校搭建长期稳定的引才渠道,推动学校事业高质量发展。

此次活动由十堰市委组织部、十堰市人社局牵头,邀请驻市高校、市内部分重点企业代表组团赴全国部分重点高校开展急需紧缺高层次人才招聘活动。学校办公室、人事处、招生就业处、历史文化与旅游学院、经济管理学院负责人参与招聘。