• 人事处四月份工作计划

事项内容

完成时间

年度考核

年度考核结果报市人社局和省人社厅备案;发放优秀等次人员奖金。

4月15日前

人才引进

1.协调各个学院加快对空余计划的招聘;按招聘程序和考核合格人员签订三方协议。

2.重点做好博士来校考核、洽谈工作。

4月15日前

岗位聘任

1.2018年度取得各类资格人员聘任情况报校长办公会通过,下发聘任文件

2.按省人社厅要求,填报省人事管理系统数据。

3.做好全校职工人事档案学历认证和教师资格证和职称、职业资格证书审核,为下一步岗位设置和养老保险上线工作做好准备。

工资社保

1.工资:做好职称聘任人员工资调整;发放博士2018年度引进费用;根据2018年度考核结果,办理2019年职工薪级工资晋级手续。

2.办理去世教师的丧葬费及抚恤金、遗属困难补助等手续。

3.到市人社局办理新入职职工档案未办结审核手续。

王  艳

4月13日前

养老保险

1.做好在编人员养老保险送审材料整理。

2.积极沟通省人社厅、省编办,推进养老保险上线工作。

王  艳

制度建设

讨论修订人事制度文件:《汉江师范学院教职工培训实施办法》、《汉江师范学院绩效工资实施办法》、《汉江师范学院关于支持青年教师攻读博士(博士后)管理办法》。

周冠方

1.按省教育厅要求,做好2019年度教师资格证申报工作。

2.做好教育部高校新入职教师国培示范项目返岗指导交流工作。

3.积极沟通市人社局,争取“北京院士专家十堰行”项目在学校落地。

4.根据省高师中心要求,做好2019年国内访问学者选派工作。