• 学校举行2023年第二批新入职教职工廉洁教育培训
  • 来源: 作者: 时间:2023-09-28

• 9月28日下午,纪委书记刘玉松在明理楼C101为2023年第二批新入职教职工作廉政教育专题讲座。

刘玉松以“守纪律终始惟一,为师范时乃日新”为主题,从“守纪律、为师范、用纪律”切入,为新入职教师解读了近些年典型的高校教师违规违纪案例,以此警示新入职教职工要知敬畏、存戒惧、守底线。刘玉松强调,新入职教职工要严格遵守师德师风和相关党纪法规制度,培养热爱教育的定力、淡泊名利的坚守,做立德树人的表率。

据悉,本次新入职教职工校本培训从学校规章制度讲解、法律讲座、师德师风等专题展开,旨在贯彻落实党的教育方针,全面加强教师队伍建设,助力新入职教职工快速完成身份转变。