• 我校人事处一行赴华中师范大学学习交流
  • 来源: 作者: 时间:2024-05-20

• 为落实教育部师范教育协同提质计划,推动我校师资队伍建设高质量发展,5月17日,人事处处长龚利一行前往华中师范大学培训中心、离退休工作处,就暑期培训项目和“银龄教授聘任计划”等工作进行交流座谈。

会上,华中师范大学培训中心主任吴海涛、离退休工作处副处长田维斌对龚利一行表示热烈欢迎。

龚利对华中师范大学的热情接待表示感谢,自协同提质计划实施以来,两校联系日益紧密,华师在青年教师培养、科研能力提升、在职攻读博士、进修访学等方面给予了很大支持。他希望两校能够进一步深化交流合作,在实施青年教师教学能力、数字化素养提升方面加强培训指导;在银龄教授专家聘任方面取得新突破。

此次交流,进一步为教育部师范教育协同提质计划的深入推进厘清了思路,强化了师资队伍项目的深层次推进,双方就今年的青年教师暑期培训项目达成了初步方案。