• 湖北文理学院人事处处长一行来校调研
  • 来源: 作者:郭颖颖 时间:2024-06-07

•

6月6日下午,湖北文理学院人事处鲍国昌处长一行到校调研学校人事工作。我校人事处处长龚利、副处长周冠方以及科室成员参加专题调研会议,会议由龚处长主持。

龚利处长首先对湖北文理学院人事处一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校岗位设置、职称评审、高层次人才引育和绩效工资等相关工作情况。

鲍国昌处长也介绍了湖北文理学院目前的师资和人事工作情况,希望双方能够加强沟通交流,促进共同发展。

双方还就高层次人才引进、青年学者论坛、岗位聘任等方面工作进行了深入交流。