• 我校2024年教育部师范教育协同提质培训班顺利开班
  • 来源: 作者: 时间:2024-07-12

• 7月12日,我校2024年青年教师教学能力提升培训班在华中师范大学培训中心(职业与继续教育学院)正式拉开帷幕。华中师范大学校长助理兼培训中心党委书记林更茂,我校党委组织部、统战部常务副部长刘成,人事处(党委教师工作部处长龚利出席开班仪式。

开班仪式上,林更茂对培训班一行表示热烈欢迎详细介绍了培训中心的教学资源、师资力量及课程设置,强调了本次培训对于提升青年教师教学能力的重要意义。刘成在讲话中希望参训教师和管理干部要珍惜此次学习机会,将所学知识转化为实际教学能力助力我校高质量发展。龚利对华中师范大学培训中心的热情接待和对此次培训的高度重视、精心组织表示感谢,并对培训纪律和学习要求进行了具体说明,要求参训教师遵守培训纪律,珍惜学习机会,圆满完成学习任务。

开班仪式结束我校一行前往华中师范大学合作交流处对接机关管理干部跟岗学习等相关事宜。